Авторизация сервисного центра VDO (по ТНВД Common Rail) на оборудовании BOSCH

Ранее авторизация по ремонту дизельных компонентов VDO проводилась исключительно на базе оборудования Hartridge (по ремонту насосов – стенд AVM2-PC, по ремонту форсунок – стенд Cri-PC). Начиная с 2018 года, появилась альтернатива – возможность авторизации по ремонту насосов высокого давления (без форсунок) на базе оборудования Bosch (стенды EPS 708 или EPS 815). Авторизация по форсункам доступна на сегодняшний день только на базе оборудования Hartridge.

Вопрос:

Зачем нужна авторизация по VDO?

Ответ:

  1. Доступ к актуальным тест-планам по проверке топливных агрегатов, доступ к технологии ремонта, возможность обучения.
  2. Гарантия на запчасти, предназначенные для ремонта топливных агрегатов, действует исключительно при установке таких запчастей на авторизованном сервисе VDO. К ремонтным запчастям относятся и регуляторы давления (VCV и PCV) устанавливаемые на ТНВД. После установки регуляторов в обязательном порядке требуется проверка на стенде, в противном случае гарантия отсутствует! Ремонт насоса на авторизованном сервисе подтверждается специальным стикером, предоставляемым VDO для каждого такого сервиса с уникальным номером СТО.
  3. Маркетинговая поддержка (размещение данных компании на сайте производителя, информационная поддержка дилеров).
  4. Статус авторизованного сервиса позволяет вести диалог с клиентами на любом уровне, включая дилеров автопроизводителей.

В настоящее время процедура получения авторизации VDO выглядит следующим образом:

- Кандидат (DP) обращается к уполномоченному дилеру (DRSP) с заявкой о проведении авторизации. При этом предоставляется документ «Самостоятельная оценка» по форме, установленной VDO. Фактически при помощи этого документа выясняется, какие требования по авторизации DP выполнил, а какие нет. Требования VDO близки к требованиям Bosch, поэтому в случае Бош Дизель Центра дополнительно потребуется специальная оснастка для насосов VDO (поставляется дилерами Bosch, есть отдельный артикул для заказа), обучение (проводится компанией Bosch в учебном центре Bosch), специальные инструменты для сборки/разборки насосов (поставляются уполномоченным дилером VDO), приобретение кода для активации тестпланов ТНВД VDO (приобретается у дилера VDO на ежегодной основе, один код на одного клиента, даже если у этого клиента несколько стендов, все будут активированы одним кодом).

- После выполнения указанных требований компания VDO направляет дилеру специальные стикеры с номером СТО, которыми авторизованный сервис обязан маркировать отремонтированные ТНВД и заносить данные по ремонту в базу данных VDO. Дилер перенаправляет стикеры авторизованному сервису. 

 

 

 

 

 

Вот собственно и вся процедура. В случае возникновения вопросов, можно связаться с нашей компанией, мы уполномочены проводить авторизацию на территории Республики Беларусь и Российской Федерации.

Наши товары
Комплект соединителей A2C59512211

Set connectors Lion V6

подробнее...Цена: 27 Br (~11.7 EUR)
Фланец насоса X39-800-300-009Z

REPAIR KIT FLANGE DW10TD

подробнее...Цена: 131 Br (~56.6 EUR)
Ремкомплект CR форсунки DW10U A2C59514910

CR Injector Repair Kit DW10U

подробнее...Цена: 142 Br (~61.25 EUR)
Приводной вал A2C59511248

CAMSCHAFT DV4

подробнее...Цена: 46 Br (~20.1 EUR)
Ремкомплект CR форсунки A2C59514909

CR Injector Repair Kit DW10B

подробнее...Цена: 161 Br (~69.1 EUR)
Клапан контроля объёма (VCV) A2C5329064080

VCV VW StartStop/ VW ITP-less/ DV6C PSA StartStop

подробнее...Цена: 133 Br (~57.3 EUR)
Ремкомплект CR форсунки DV4 EU3 A2C59513997

CR Injector Repair Kit DV4 EU3

подробнее...Цена: 137 Br (~59 EUR)